Хранители стихий

Объявление

Ролевая игра «Хранители Стихий»
Ролевая игра по тому, что вы никогда не видели/читали. Эта игра по сюжету книги Главного Админа. Советую прочитать перед началом!

Так же у нас существуют самые простые правила! И гибкий сюжет, со множеством загадок. Ведь никогда не знаешь, что автор напишет далее ^^

Твоя жизнь

Твой выбор
Но, только одно но. Для игры вам НЕОБХОДИМО прочесть книгу и следовать канону или неканону персонажа. В зависимости от того подходит неканон к типу ролевой или нет.

Информация о каноничных персонажах
Список канонических персонажей
Приёмная
Книга «Хранители стихий»
Реклама
Погода

Солнечно, тепло и ясно.

Время: 10.47
Действия в игре:

На дворе солнечно, утро. Каждый только просыпаеться или уже работает. В школах занятий нет. Всё-таки суббота. Сегодня начинаеться история Хранителей новой эры! Сегодня в 22.00 Киана попадёт в аварию…следите что будет дальше…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Здраствуйте! Пока форум ещё пуст)) Буду исправляться. Ролевая по моей книге, Хранители стихий! Все вопросы задавайте сбда))

0

2

Так...буду надеяться кто то предьявит желание зарегаться...прошу))))

0

3

:P

0

4

Вечером напишу Сценарий и историю! Так же допишу БИО Стефана, Ханги и Тора, Ватары...и всех остальных брукс вместе взятых!!)))

0

5

Киана
Здорово)))

0

6

Ямаку
здрасти))) а де анка?)))

0

7

флуд флуд флуд...ну сегодня никак не получается(((форы тормозят...завтра честно...

0

8

Киана написал(а):

здрасти))) а де анка?)))

Эээ, не подгоняй Меяфффочку, а то я тя укушу! :mad:

0

9

Ямаку
:O  :yes:  :boast:  :blink:

:lol:

0

10

:(  :sorry:

0

11

дря!

0

12

Киана
Кейт
;)

0

13

Ямаку
Кейт
:bye:

Ямаку...сегодня не увижу твою анку...будет больно))))

0

14

Киана
Ой... *потерла голову* Эм... а мне она дорога... не надо меня бить, я лапочГГа!

0

15

Ямаку
а я нашу лапочГу тапочГом)))лан)))сегодня напиши) и не буду бить....а ты знала шо я ВыбЪенутая?)))))

0

16

:rtfm:  :help:  :rtfm:  :blink:

0

17

мочим 50 сообщ)))

0

18

за родину!))) :bb:

0

19

:rolleyes:

0

20

;)

0

21

Убито!)))) :dance:  :dance:

0

22

Киана
Ты чё, флудильник закипетить решила?
*Ничего сибе я сморознула!..* :lol:

0

23

Шер
:rofl: вроде того)))

0

24

Так, я тут а вас нет..

0

25

Ямаку
мм...я промолчу))) ^_^

АНКЕТА...анкета!!!))))) лан...я в школу...шоб анкета была) ^_^

0

26

Киана
:P

0

27

Ямаку
ты ли этто!!!!

0

28

Хм... Ну, я, великий критик, начну свою деятельность. Чур без обид.

Киана написал(а):

Она была в Сером топе и серых, неброских джинсах с рисунком маленького амурчика на бедре.

Неужели цвет заслуживает такого уважения, чтобы писать его с большой буквы?

Киана написал(а):

Стал накрапывать мелкий дождик, интенсивней и интенсивней он набирал свои обороты, на улице появлялись лужи.

А это не мешало бы разделить на два предложения.

Киана написал(а):

«А дома то мать наверно уже извелась, да и братец тоже. При воспоминании о брате она поёжилась, слишком он уж странный в последнее время».

А не стоило бы поставить кавычки чуть раньше? К примеру, после слова "тоже".

Киана написал(а):

Из за поворота показался автобус, настроение Кианы резко улучшилось.

Да, дорогуша, грамотность у нас хромает... Тебе никто не говорил, что слово "из-за" пишеться через дефис?

Киана написал(а):

водитель чуть задремал из-за поворота показался грузовик…

Нет, похоже, таки говорил...
Кстати, здесь, после слова "задремал", было бы неплохо вставить запятую.

Киана написал(а):

Из неясного тумана выступили размытые контуры людей, с которыми она ехала в автобусе. Вон та девушка, которая сидела напротив самой Кианы, а вон супружеская пара с внуком…

А почему бы не написать просто "сидевшая"?

Киана написал(а):

все не могут понять, что с ними случилось и так же оглядываются по сторонам.

Тут прямо таки напрашиваеться "никто не может".

Киана написал(а):

ЖИВИ!!!!

Прямая речь. А где кавычки?

Киана написал(а):

Она должна, она сможет. Поняв, что она слышит уже вполне реальные два мужских голоса, она пошевелила рукой, пытаясь дать знать, что она жива и почти пришла в себя.

"Она" да "она"... Кто "она", в конце-то концов? Ясное дело, что Киа, так зачем здесь тафтология, если можно заменить на миллион слов? "Пострадавшая", "Выжившая" или даже "Киана", в конце-то концов!

Киана написал(а):

Значит, любит её Бог то.

А как у нас пишуться частицы "-то", "-либо", "-нибудь"? Правильно, через дефис!

Киана написал(а):

Верно, я говорю?

Что-то у тебя с запятыми не лады. То ставишь, где не нужно, то наоборот, нигде их нет...

И это только первая глава! Не обижайся, солнце, но отредактировать нужно. Но сценарий хороший, мне нравиться.

0

29

Шер
знаешь...ты идеальная Шерри, а вот на счёт грамотности...знаешь....ммм...Мы не на экзамене и не в издательстве. Те кто читают обычно не замечают таких ошибок...так что если они видны значит сюжет полная х...И если ты столько времени потратила на одну главу то ты специально хотела меня покритиковать? так...в ообщем пне лично пофиг и ничего редактировать я не собираюсь... :/   ^_^

0

30

Киана
1. Идеальная? Надо же.
2. Сюжет не причём к твоей грамотности. Ты вроде, старше чем я, и должна это понимать.
3. "Столико времени"? Десять минут это разве много? Если ты о том, что я не написала это раньше, то ты делаешь из меня дуру. Кто тебе сказал, что я до этого бралась читать эту книгу?
4. Не хочешь - не надо. Моё дело предупредить.

0