Так, и у меня ещё одна просьба. Это именно просьба.
Не называй Ашу Шерой. Шер - пожалуйста, Шерри - без проблем. Но не Шера. Очень прошу. Это моё авторское имя.
Отредактировано Шер (2007-12-25 21:43:14)
Хранители стихий |
Ролевая игра «Хранители Стихий» |
||
Ролевая игра по тому, что вы никогда не видели/читали. Эта игра по сюжету книги Главного Админа. Советую прочитать перед началом! Твоя жизнь Твой выбор |
Но, только одно но. Для игры вам НЕОБХОДИМО прочесть книгу и следовать канону или неканону персонажа. В зависимости от того подходит неканон к типу ролевой или нет.
Информация о каноничных персонажах Список канонических персонажей Приёмная Книга «Хранители стихий» Реклама |
|
Погода Время: 10.47 |
На дворе солнечно, утро. Каждый только просыпаеться или уже работает. В школах занятий нет. Всё-таки суббота. Сегодня начинаеться история Хранителей новой эры! Сегодня в 22.00 Киана попадёт в аварию…следите что будет дальше… |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранители стихий » Стихийная Флудня! » Флуд
Так, и у меня ещё одна просьба. Это именно просьба.
Не называй Ашу Шерой. Шер - пожалуйста, Шерри - без проблем. Но не Шера. Очень прошу. Это моё авторское имя.
Отредактировано Шер (2007-12-25 21:43:14)
Шер
*бровь вверх* ну хорошо...эм...при случае попытаюсь...но Шера это не патент)))
Киана
Просто мне очень обидно, когда вижу у кого-то это имя.
Шер
я повторяю...и не устану повторять...Шера не патент. Книга есть книга, так что как ни странно Шера будет и есть....
мда... я капитально туплю, но уже поф. мне бы вообще до книги добраться, так нет. я сейчас перепечатываю романчег(в классе сочинили). короче перепечатаю - начну читать.
Кейт
океюшки)))
Киана
Где ты впервые взяла имя Аша? И, согласись, от имени Аша, до имени Шера, "пять часов пути", если можно так выразиться.
Шер
Аша...вот...взяла...Аша-Шер...связь....и Шера она ток по образному пути...в реальности её никто так не называет
короче кончаем прения...тавайте жить мирно и тружно)))
люди! не парьтеся!
Шер
когда перепечатаю романчег этот, я специально выложу его на каком нит форе и ссыль в подпись поставлю. и можешь критиковать его хоть на пять листов ворда ток в ЛС.
обложко романчега) рисовала одноклассница.
Отредактировано Кейт (2007-12-26 23:23:42)
Кейт
ой пляяя мая умирать...
Киана
а чо? прикона абложко. внизу имеет место быть май подпис) первайа этъ йа.))))
Киана
Ты уходишь от ответа. Будь честна, Шера - это Шер и Шерри. Но Шера - это я, а Шер или другое сокращение - просто имена.
Кейт
Поймите вы все, я критиковала не потому что хотела разозлить, а потому чтоэто элементарные ошибки грамотности.
А ваш романчик я не против почитать...
Шер
а Шера это не имя? 0_о
Киана
Ты меня что, пятой точкой слушала?
Шера - это моя сущность. Понимаешь, МОЯ! Я предумала это имя. Я составила историю этой героини. И это именно МОЙ псевдоним. Пусть меня называют Шер, но это не я. Ты бы её ещё Шеритой назвала. Я бы тебя совсем прибила.
Шер
0_о...но Шера...пойми...не ты придумала...это общественное имя....и я могу и все могут использовать его))
Киана
Нет! Это не настоящее имя! Я его придумала!!! И это не моё реальное имя, меня зовут Юля!
И вообще, в какой-то стране, название никак не могу припомнить, мальчиков назвают Шер!
Шеру придумала я!
Шер
ладно....но я не перестаю уверять что Шера это имя...и имя не только твоё...поверь...
всё всё...больше не говорим на эту тему у мя голова устала))) давайте я порадуюсь (5-тый день Х))
Шер
угу... детям до четырнадцати в руки не давать.
девчонки! вы вообще чаго? я ток посмотрела по аське, оно мне за десять секунд выдало 18 человек с ником Шера!
Кейт
вот-вот...я о том же....(всё...закрыли эту тему)
Киана
Ну-ну.
Кейт
До четырнадцати? Я как раз успеваю)))))))))
Киана
:/
Шер
))) прост у Насько фантазия разгулялась. в сторону садизма и садомазохизма...
Кейт
Какая прелесть))))
Шер
шо товарищь мой ты качаешь головой?)
Киана
Шер
не обащай внимаия...я стихи сочиняю в эти дни...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Киана
Просто эти строки уже я где-то слышала...
Вы здесь » Хранители стихий » Стихийная Флудня! » Флуд